注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不是骗子  

2016-12-19 14:59:00|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚上完中午班,收拾场地拖地板的时候接到一个电话。
来电自称是我同学,要我猜是谁。既然是同学,肯定是鲜有交流的那一类同学咯,要不然也不会没有存人家的名字。我赶紧道歉要他报出尊姓大名。他还是要我猜。我不禁心里一警惕:莫不是骗子来撞我的腰?刚想把手机挂了,想想对方来电显示是本地区的,应该不是骗子吧?就算是骗子,我又不是名人也没权没钱没姿色,怕个啥!干脆逗逗他。
我说既然唠叨了半天你都不愿意说出姓名来,也得报个方向给我咯。对方说我是靖州的呀!怎么就把老同学给忘记了?我心生一计,说靖州是有一个同学咧,哦,你是靖州的龙学农(其实有三个,没有姓龙的)呀,我们去年(其实是今年八月)才聚会了的……对方打断我的话:哎呀呀,老同学你记性怎么恩子差呀,靖州有三个同学,我们全班暑假才聚会了的,我姓吴啊!
哈哈,还真的是同学呢!差点把你当骗子了。
哎哟喂,原来你忽悠我呀!我来会同了,我还在办事,办完事我打你电话请你吃晚饭哦!
那不行啊,我是地主怎么要客人请吃呢!还是我请你吃会同盒饭哟!呵呵?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017