注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

尘埃算落定了吗  

2016-12-01 21:36:27|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天上午转了罗尔的卖文筹款,一个小时不到事情就来了个天翻地覆所有的真相不到两个小时就浮出水面。
今天看到这件事情的结果是260多万元的打赏金额将全部由网络原路退回打赏者。
不知道这件事还会冒出个什么曲折来。
在我看来,如果没有网民们蜂蛹着给罗尔的文章打赏,而只是转发一下那篇文章,由小铜人捐资一元,就算是背后隐藏了营销也未必是坏事。
仔细想想还是一举两得的好事。大家只需转发一下,小笑笑就能得到一元捐助,出这一元钱的小铜人公司既


能做了善举还节省了广告费宣传了自己的公司,何乐而不为。这些商人真是聪明!而对笑笑一掬同情时刻关注着笑笑安危的网名们又能从罗尔的文章里及时了解笑笑的康复情况,让人们的善心有个安慰。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017