注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

纸包不住火  

2016-12-11 23:31:34|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个月的一天,学校工作群里忽然有领导说“请老师们不要相信网上的谣言”。
我不知道网上发生了什么事儿及至领导要来辟谣。赶紧搜索红网百姓呼声,可是没有看到和我们单位有关的事儿。忍不住跟同事打听。一位同事说,是网上有帖子,揭露县委宣传部一位领导包养十五岁学生致其怀孕,还有可能牵涉一起组织未成人卖淫案。
第二天,学校领导召集全校教师开会辟谣,并要求大家教育学生遵守校规自尊自爱什么的。会议开了二十来分钟。专为这事。
我问有关同事,这样的事儿有名有姓,有时间有地点,牵涉到很多人,应该不会是谣言吧?万一后来查实是有此事呢?这种辟谣不是领导自己给自己打脸吗?有人说,领导辟谣是为了关心受害学生,学生还没有成年,说出去影响她们的成长。可是,如果是为了学生,就不算是辟谣呀?就应该说是为了学生呀,怎么说是没有那么回事呢!
这都是闲话。不让说就不理会呗,反正和自己无关,高高挂起克?
上周听说会同官员包养女学生被调查上了网络头条新闻。有朋友转发给我看了,是一位记者写的。
唉,以这样的形象面对全国人民,真是无语。
后来又听说上面领导要涉事的三中校长担责提出辞职。昨天又有人说三中已经召开教师会议了,校长真的辞职了,三中的工作由教育局的一位副局长主持。已经辍学十个月的学生犯事怎样要连累校长呢?怎么副部长犯事部长不被连累呢?
这件事情官网上也有了详细的报道。那位涉事的宣传部副部长被开除党籍开除工职了。
已经辍学十个月的学生犯事怎样要连累校长呢?怎么副部长犯事部长不被连累呢?
谣言不是谣言啊。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017