注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

监考  

2016-11-09 15:04:36|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是本期期中考试时间,我被临时安排代替监考。
        我监考的班级是二年级141班。只差几分钟了,我还没找到教室。看了教室分布图才知道方位,急匆匆跑到教室门口时,刚好打了第二次预备铃。班主任戈老师已经帮我按小组分好了试卷,她还帮我进行了组织教学,我刚接过试卷就打了上课铃。真是感谢戈老师了。
       二十年没有站讲台,特别是从来没有和二年级小朋友打过交道,还真有点儿悚呢,我素来不会哄小孩子,连守一年级一个班二十分钟都奈不何。这次监考要守这个班的七十多个学生一个小时,有点度时如年的感觉。
        前半个小时还省心,后半个小时就不省心了,教室里有点儿不安静,却又不知道哪儿发出的嗡嗡声。我只好哄着孩子们说,做完了好好检查,检查完了可以闭上眼睛休息一下也可以画画看看故事书,不要讲话,我把手机开着录像,放在讲台上了啊,你要是不认真的样子被录进手机了,戈老师会不高兴的哦。我知道小孩子不怕临时老师,最怕班主任,所以就用了这个办法应付一下。其实我那手机只是立在讲桌上而已,不过还真是有效果,教室里立马没有了声响。
        我特意拍了几张照片对比。佩服那些常年任教低年级的老师,他们的管理水平是一般老师不能比的。

 
监考 - 桂桂 - 桂桂
 
监考 - 桂桂 - 桂桂
 
监考 - 桂桂 - 桂桂
 
监考 - 桂桂 - 桂桂
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017