注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

看树换季  

2016-11-28 15:43:09|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学校的后门旁有一棵泡桐树,那是我换夏季衣服的信号。五月份有时候热得人穿短袖,有时候又凉快得穿两件衣。穿上了短袖衣服的时候,我就想,现在夏天到了,把那些春天的衣服收起来吧,挂上夏装咯。结果挂得辛辛苦苦的,才过两天,天又凉了,又翻箱倒柜把长袖衣服拿出来,很是折腾人。老李姐姐说,你看那棵泡桐树哦,她的花还没有落尽呢,肯定还有几天冷的!于是,再碰上几天热,即使穿了短裙,我也不收长袖衣。果然如李姐姐所说,过几天又穿上了长袖衣。泡桐树上的花落尽了,老姐说,现在你不会有凉的日子了,你放心穿夏装!我看看泡桐树,真的一朵花儿都没了。我收起了长袖衣。后来就真的只用穿夏装了。
        学校操场四周种有高大的白杨树。秋天里,白杨树叶子慢慢儿黄了,秋风一吹,黄色的白杨树叶子飘然落地,天气也渐渐地凉起来。我的秋装也该收起来了。可是,刚穿了几天薄棉袄,气温又高了起来,又得穿几天秋装。老林姐姐说,你看那白杨树叶子,还没落尽呢,等它落尽了,真正的冬天就到了,你的秋装就不用翻出来咯。我观察了几年,还真是那样呢,白杨树叶子落完了,我就开始穿棉衣了。
     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017