注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

出错一次  

2016-11-01 15:26:54|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年的校运会工作,我都被分配写奖状,好像我的字有多么写得好似的。我这人天生老实乐意接受任务,从不推诿讲价钱。所以这一字段就写了十多年。
校运会的热血沸腾的场面,除了当班主任的那十多年,后面的这十多年我是从来没有现场体验过。大家在最吸引眼球的接力赛赛场拼命呼喊加油的时候,我却要全力以赴紧跟公告员要结果,然后及时写出这一轮比赛的各班奖状,不然就不能赶在闭幕式前写完,影响全盘。
今年是自己最后一次参加校运会了,我觉决定要好好看看比赛。要是能去做田赛裁判该多好,每次都是田赛最先结束,就能多看看那些奔跑的快乐孩子。
于是我决定去跟有关编排人员说说,千万不要把我分到秘宣组去。
然而晚了,我去说的时候,人家早就安排好了。我还是老行当:秘宣组的座山雕。
算了吧,十多年都熬过来了,都要退休了,还讲什么价钱。这么想着就忍了。
令人沮丧的是,从来没有出过错的我,这次不知哪根神经错乱,把团体总分的一个第一名班次写错了,真是“晚节不保”啊!
幸好这次校运会没有开闭幕式,不然真是嗅大了。真是想不通,以往开闭幕式发奖状,那么紧张我没出过错,这次不开闭幕式,奖状写得那么悠哉悠哉,还出错!
我赶紧重新写了一张给那个被我委屈的班级送去,并奉上我真诚的“对不起”。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017