注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

我自岿然不动  

2016-01-05 15:11:20|  分类: “普图”工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午的阅览室里,小读者坐得满满的,大家专心阅读。每天如此。
       不过,中午一点半到两点之间,总会有很多学生急着去教师里做老师布置的作业纠错之类的事情。所以,那阵子阅览室有点小小的骚动,骚动过后的结果是小读者减少一大半。
      今天上午下雨,中午地面还湿湿的,室外不便活动,来看书的孩子不少,一百多个位子坐满了,还有站着端着少儿杂志看的。才中午1:40,阅览室里呼啦一声,小读者像听到军号似的,不知怎么就往室外冲去噼里啪啦下楼的声音隔着墙都能听到。透过办公室与阅览室之间的窗口,我看到诺大的阅览室里瞬间只剩下三个小读者。平常是陆续少人的,今天怎么了?好像没有广播什么紧急通知啊。我狐疑着走到一个二年级模样的小读者面前,问她刚才怎么回事。她说,听到一个同学喊“上课了!”,大家就跑了。我问她你怎么不跑啊?她眼睛盯着手上正看着的书,没有抬头看我,淡淡地说,我看到操场上还有蛮多人在玩,不像打了预备铃的样子。说完继续翻看她的书。我又走到另外两位一年级模样的小读者身边,问他们怎么不往教室跑。他们说,才进来不久啊,一本书还没看完呢,上楼的时候听到一个老师说才一点半。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017