注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

拉拉   

2016-01-30 17:08:03|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉拉是新梅养的一只宠物,有我肚子这么高,肥嘟嘟的身子,油黑发亮的毛,眼睛大大的很有神,嘴巴和鼻子周围的毛是白色的。 我第一次看到拉拉的时候,它围着我转了好几圈,我以为它要咬我,吓得不轻。新梅说没事的,它只是想认识一下你这个新朋友。 第二次去新梅家,她有事外出了。我给她打扫房间。拉拉跟在我身边,不时用头蹭蹭我的脚,有时候还咬着我的抹布满屋子跑,有时候站在我面前做奔跑状,四蹄腾空,还发出一种我描述不来的声音,想哭声似的。我包里有块三明治蛋糕,拿出来哄着它,它竟然吃得挺欢。它知道三明治是从我包里拿出来的,只要我走到包包跟前,它就以为有吃的,嘴巴就半张着仰望着我。 好几次我拿手机想把拉拉拍下来,它都来咬我的手机,不让我拍。我想趁它不注意时拍,哪知它非常机灵,眼睛从不离开我。 电视柜的柜门半开着,我想把柜门关好,但被里面胡乱堆积的杂物夹住了。我就伸手进柜子里想整理一下物品,拉拉很快地咬住我快要伸进去的手的衣袖那意思是怕我偷主人的东西吧,我把它当人一样解释说,我不会拿东西的,我是想整理一下,好把门关紧,要不然东西会掉出来被小偷偷走的。拉拉似懂非懂,放开了咬着我衣袖的嘴巴。 后来每次去,拉拉看到我就围着我转,我蹲下身子换鞋的时候,它就蹭进我怀里,让我抱抱。我抱了它,抚摸了它的背子,它就去蹭我的包包。我当然是很爱它的,每次都带了三明治给它吃。 昨天新梅刚出去,拉拉又来缠着我。我不耐烦它耽误我时间,就关上卧室门,不让它进来。哪想到我出了卧室门,看到拉拉在阳台上餐厅里地板上拉了好多坨屎巴巴,尿也是满地都是,走路都打滑。我没好气,给它一阵数落。它的小主人也很生气,就把它关进厕所厨房连接的过道上。拉拉视乎很生气,在里面大叫,还用两只前爪扒拉玻璃门。我捂着鼻子赶快清理阳台和餐厅的屎巴巴,拉拉好像可怜我的辛苦劳动,居然不吭声了。哪知我去厕所洗拖把时,看到厨房的地板上被拉拉拉了四坨屎巴巴。唉,拉拉拉拉拉拉,还真是拉不够啊,我还以为你被关乖了,哪想到你竟然这么捉弄我!唉,我是好人不跟狗计较,再把厨房清理干净吧,要不然新梅回家怎么下脚做饭? 我背上包包要回家了,拉拉又亲热地蹭我,两只脚爬到我的衣服上来。我又给它一块蛋糕,它很快就吃完,嗖地窜到门口,横躺地上,不让我出去。我说拉拉乖啊,我要出去办事去了,下次给你带好多好多的三明治来哦!我摸了摸拉拉的头,它站起来。我又摸了摸拉拉的背子,它侧过身子……哈哈,拉拉这么通人性啊!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017