注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

超市好冷清   

2015-10-03 14:59:31|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个要艳阳天!在家看电视新闻,新闻里说这里堵车那里堵车;看看朋友网,朋友说这个景区门票紧张那个景区床位不够。在长沙开店的阿敏自己开车回家,结果平常一个小时的行程,她被堵得来了三个多小时才到达父母家里。
一个长假,天气那么给力,看世界的人当然不会少咯。
今晚韵儿要来我家吃饭,我就不在媒体里看世界了,去超市热闹热闹去。
然而今天的超市却不比平常,不知购物的大妈们是不是都走出国门抢购去了。平常熙熙攘攘的超市竟然只有十来个人!我很快就挑选好了自己想要的菜,来到计量台前,呵呵,不用排队,只有我一人。下了楼,来到出口,平常有五六个付款的通道,今天只有两个,并且也不用排队,两个通道只我一个。
真是奇怪了,节假日里热闹非凡的超市,今天怎么这样冷清?
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017