注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

突然像冬天了   

2015-10-28 22:58:52|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一天还如夏天一般热得我穿短装,这两天却突然一下降温降得像冬天了。
行走在大街上,看到的行人大都穿上羊毛衫,还有穿羽绒服的。一位小姐妹直缩着脖子嚷嚷:冷死了,冷死了!好想穿棉衣哟,又怕别人笑话。
我说冷暖自知,想怎么穿就怎么穿,又不碍别人什么。
不过,华时这么撂过去了,静下想想,这人的穿着还真得和环境相融合咯。如果还没有冷到穿羽绒服的程度,有人穿着羽绒服的话,就让人觉得身体感受到的温度比实际温度要低。如果热到该不够穿短袖的程度,有人穿着短袖,就会让人。觉得身体感受到的温度比实际温度高。两种情况都会令人侧目。后一种情况我是经常的主角了,怎么自己才略有觉察呢。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017