登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

美女   

2015-10-24 22:23:10|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁粤欣是我们学校聘请的幼儿园老师,才二十出头,高挑漂亮。
因为不是一个办公室,只知道她长相漂亮,除此之外毫不了解。
今天我们大综合搞活动,一起游览国家级自然保护区鹰嘴界,两件小事让我感觉这个小女孩真的是个美女。
离开点将台爬一处台阶时,一位游客的矿泉水刚好喝光,他随手就把瓶子塞进树丛中。走在这位游客身后的梁粤欣见了,立马告诉他:先生,前面路边有垃圾桶。这位游客不好意思地捡起水瓶,走向垃圾桶。
来到一处树荫浓密的下坡路,大家小心翼翼往下走,一边走一边用手扒开伸到路上的荆棘。别人把荆棘扒开,自己走过去,就径直走了。走在我前面的梁粤欣扒开荆棘走过去后,又转过身来,要我稍等,她把荆棘折断,扔到路旁,说这样你们走在后面的人就不会被它刺着了。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018