注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

小小奖赏  

2015-10-22 16:02:52|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午还在上班的时候,军梅从窗口递进来一张粉红色的毛爹爹,我以为是她要帮哪个学生办借书证交押金。
军梅说,不是的了,是给你的!原来是我们参加老年健身操的报酬。
        这是我意料之外的,当初只说是人数不够,让我帮着凑个数,因为学校只拨600元做活动经费,没有报酬,我们得自己出钱买服装。我想,反正自己也快退休了,权当提前体验退休生活,给我们学校组队出点力,还当锻炼身体了。没钱就没钱,训练四十天,少生几次病,等于涨工资了。而比赛只得了个三等奖,奖金400元,加上学校拨的600元,才一千块钱啊。我们前前后后有13人参加训练和比赛,人平77元不到呢。我得了一百元,算是发财了。
        我赶紧给银姐姐发信息,感谢姐姐们的奖赏。
        不过,比这一百元更值得高兴的是,和姐姐们在一起训练的时候,姐姐们的开朗包容和快乐。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017