注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

重在参与   

2015-10-20 22:34:50|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
训练了四十天,今天迎来了县老年保健协会第三届健身操比赛。
我是第一次参加这样的团体比赛,算是提前体验退休集体活动吧。才看了七八个队的表演,就被老人们的参与意识和高质量的体操表演所震撼。训练时自以为我们的表演还不错的,现在被别人的表演佩服得五体投地。有的队服装齐整动作划一队形多变动作的技术含量也高,简直挑不出毛病出来。
表演水平倒是其次,感动人的是老人们强身健体的意识。有位七十多岁的阿姨前几天才摔伤手臂,即使上着夹子,她也不言退缩。一位将近八十岁的叔叔,前几年患上帕金森症,赛场上照样有他的身影;那位去年才查处癌症的大姐姐,竟然也在参赛!观众席上听到的这样的故事老多了!
在我为自己所在的队只得个三等奖而失望时,得到的安慰如出一辙:获奖不重要,重在参与,重在健身。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017