注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

猛降价的真相   

2015-10-19 22:29:46|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都路过那家七匹狼专卖店,前几天看到那家店子打出广告说清仓洗货倒数第几天,从八折到六折,每天都有很多人进进出出。
这个牌子那么贵,一条裤子好几百元,六折肯定省下不少银子了。有时候瞟一眼过去,感觉他们的货卖得没剩几样了,货架上空空的。
今晚路过时,里面的货又多了很多,怎么还不关门呢,不是是清仓洗货后要去别地发展了吗?
广告已经变成买一样80买一套150。真的是猛降价啊,这个牌子这样的价钱等于白送了,不买就亏了。
店子里交易红火。我也忍不住进去看看。才走到门口,一位时髦女士对我说,车上当,这已经不是七匹狼了!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017