登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

芷江人真有礼貌  

2015-10-17 22:31:54|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚饭后,我们分头欣赏芷江的夜景。

     我感觉芷江的人和芷江的夜景一样美丽。

      无论我们在桥上还是在街上拍照,只要这里的市民路过,都要停下脚步,等我们按下快门,才从我们面前走过去。

     我碰到了三次这样的情况。一次是在桥中间以风雨桥为背景拍照时,一位散步的老人停下脚步等我们拍过了才行走;一次是在河边以街上的红灯笼为背景拍照时,两位散步的妇女停下脚步;还有一次是在一个十字路口的斑马线旁边拍街灯,路过的车辆都缓缓停下,等我们几十人一伙一伙地拍完了才开行。

       我们拍完照,赶紧说声谢谢,要不然人家以为我们外地人没有教养。

         

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018