注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

要镇定  

2015-10-16 14:40:21|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前几天的练习,自我感觉已经很不错了,动作娴熟,还带了微笑的表情,练习表情把我脸上的笑肌都练得酸酸的。
     昨天早晨练习的时候,主席来拍视频,大家权当实战演习。不曾想在讲台上占了一辈子的老师们,大都紧张起来,不是这个出错就是那个出错,不是这个八拍有人出错,就是那个八拍有人出错,大家只好无奈的自嘲。我也一样,一紧张,竟然忘记了一个段落要镇定 - 桂桂 - 桂桂
      心里想着要镇定,要镇定,结果反而不镇定了。
      后来想想,错了又如何?也不至于影响集体荣誉吧?别人只会指着我笑我做得差,不会说我们学校差吧。退一万步,就算我做错了,别人说我们学校差,也不至于这一次否定我们学校几十年的教学效果吧,差又怎么样?唉,不要那么太在意了,搞得自己神经兮兮的。就算做错了几个动作或者几个段落,权当逗乐子,做得不好逗大家笑笑又何妨,笑一笑十年少,比整天做操还健康省事。
        哈哈,想法不同了,反而轻松了。第三遍,没有出错,就像跳舞一样,心到眼到手到,做得顺顺溜溜的。
      
       
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017