登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

稍感安慰   

2015-10-14 17:03:46|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
队长老公住院,恐怕不能参加比赛了。紧急调整人员替补,只有几天的时间练习,陡然增加了几分紧张感。
上午外出办事的时候,路过体育馆外围广场,看到七八个队伍在操练,看那情景,比我们的效果差了去了。有一个队的队员大部分还记不住动作,急得教练直吼:还不攒劲练啊!只差几天了!
哈哈,看到有不如我们的队,一股安慰油然而生。
暗暗给自己定了个目标:从今晚的训练开始,还要注意表情,做到像跳舞一样,手到眼到心到,入情入境。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018