注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

惊叹   

2015-10-12 18:24:45|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨练完操后,根据赛事安排,大家去体育馆彩排。
听说彩排从上午八点钟开始。一共有26个对参赛,我们捡到的阄是13号。
队长说我们早点去吧,争取不号子就采完台,这样就不用等。
好像才七点半吧,我们就来到体育场。
天哟,这么多的人啊!莫道君行早更有早行人哟!我们这个对可能算是来得最后了!体育馆里早就人声鼎沸!组织者拿着话筒拼命喊着队号,要大家按照指定的位置先站好,然后再按秩序彩排。
我看到很多老人都像上舞台一样地化了妆,精心梳出漂亮的发型,有的连比赛服都穿来了。我还从来没有见识过这样热情高涨的群众性文体活动比赛呢。惊讶之余和旁边一位老妈妈聊了聊,她说反正孩子成家了,家里只有老两口,怪寂寞的,出来参加集体活动热闹啊,还能名正言顺地臭美呀,有的被拒绝参加比赛的还老有意见呢!大家的参赛服都是自己凑钱买的,多贵都乐意,总比整天打牌输钱好咧!
老婆婆们
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017