注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不敢下电梯  

2015-09-05 16:37:10|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在佳惠超市买完菜下电梯的时候,走在我前面的是一位女士和一位老妈妈,女士四十来岁吧,老妈妈显得年迈,要女士扶着才能挪步。从她们的对话听出是母女。

      女儿扶着妈妈来到电梯口。电梯斜斜地徐徐地向下移动,老妈妈的脚刚一沾电梯,马上又缩回地面。女儿说,别怕啊,没事的。老妈妈说万一电梯卡了我的脚怎么办?万一踏板松了怎么办?女士笑笑说,说了没事的呀,你先把一只脚踩上去,跟着另一只脚也踩上去,就和在平地上走路一样的。老妈妈试探着伸出一只脚,刚触到电梯,又闪电般缩回来。

        我凑上去跟老妈妈说,阿姨您放心好喽,不会出问题的,您看我推着车子都能下去的。说完我把购物车推到她们前面,跟着就踏上电梯,推车的手也离开车子,转过身子招呼老人踏上电梯。女士说,妈妈你看看,好容易的咧。此时我已到了电梯中部,听不到母女的对话,但看她们的举止,老妈妈还是不愿意乘电梯。 

        热心的杨美女大声吆喝着:你们去找步行的楼梯下吧!

       这时我们已经下到一楼了,我们回过头去,看到女士背着老妈妈站在电梯上,很快就要到我们的面前了。我们赶快闪出踏板。      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017