注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

借白鞋  

2015-09-24 16:00:15|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       参加这个老年健身操比赛,须得自己出钱买一套比赛服装,这个权当买来自己今后锻炼穿了。
       要求穿白色的鞋子,倒是难住了我。因为之前自己本来有一双白色运动鞋,上个月刚淘汰了,买了一双浅灰色的运动鞋代替它的辛劳。现在还要买一双白鞋子,买好的没有必要也舍不得钱钱,买差的虽然才几十元钱,但买来穿一次就搁着也觉得浪费。最后决定借一双穿,白色运动鞋嘛,多的是人有。反正比赛只穿十来分钟,加上穿后洗晒也不过两三天,应该不会耽误别人什么事儿。
       第二天我就跟身边的同事们说起这事儿,大家七嘴八舌帮我提供线索。一会儿就找到了好几位有白色鞋子的人。可恨我的脚长得太特殊,一个女人家,要穿38码的鞋子。38码不稀奇,稀奇的是我的脚又长又窄又薄。鞋长度够了,就穿大了,松松垮垮的不好动作;穿个37码的吧,大小合适了,脚尖儿被挤得疼。没有几双合适的。冬梅也帮我联络她的朋友,联络了好几个,都没有合适的尺码,听说冬梅跟景玲美女联系后,景玲美女自家的送人了,另外想办法帮我借了一双,还带到学校来了。好笑的是,景玲美女没有听清鞋子的颜色,只记住了做操要穿的,借来的是一双38码的黑色运动鞋,O(∩_∩)O哈哈~
虽然没能借到合适的鞋子,却收获了很多同事的关心,心里还是暖暖的。
实在借不到合适的,就只好上街逛逛咯。
      中午跟丽妹电话,问她散步是穿的什么鞋子,要是白色的就借我穿一天。我知道丽妹只穿37码的鞋子,但她穿旧的鞋子面料就松了,我还是能勉强穿一穿的。丽妹说,去年买过一双白鞋子,长了点儿,穿了一次,就搁鞋柜里了,你要是能穿,就送给你了。
        我的运气怎么就这么好呐,我去她家试了试,还真合脚。嘿嘿,得来全不费功夫哦。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017