注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

行走在郊外  

2015-09-20 21:21:58|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好一个阴天啊,最适宜郊外步行。

我刚从街上采买回来,就接到畅和优的电话,说在大门口等我了,邀我一起去郊外走走。我当然欣然赴约。

从山水龙城大道往东,过一座桥,就到了一条新修的环城路上。这条环城路直达一中门口。据说从我家到一中门口有五里路,打个来回就是五公里咯。

公路边的绿化带还没有修整好,但也能看出修整好后是个啥样子了。行道树以桂花树为主,好打一棵的,满树的桂花已经竞相开放,公路上花香弥漫,连路面上刚铺好的沥青气味都被浓浓的桂花香味取代了。我们一路悠闲地散步,一路说说笑笑,不时做做深呼吸,让桂花香沁入我们的心脾。

走完绿化带后,是一大段待绿化的沙石地面。那里有一辆废弃的小四轮,车身烂得不能再烂了,畅说这个车子让我们来坐坐,视察一下小草和石头。

于是,我们用这辆破车做道具,体验一下习大大阅兵。权当视察小草和石头了。我扬起手来高喊着“小草们好!石头们好!”,畅和秀就回应“首长坐破车辛苦了!”,接着就是咔嚓咔嚓按快门比赛。

走了不过三四里路,我的高跟鞋和我的脚趾闹起别扭来,我只好脱下鞋子,赤脚感受大自然微凉的秋意。

行走在郊外 - 桂桂 - 桂桂
赤足走在公路上。
 
行走在郊外 - 桂桂 - 桂桂
破车也好玩。
 
行走在郊外 - 桂桂 - 桂桂
沙子咯脚哦。
 
行走在郊外 - 桂桂 - 桂桂
满树桂花。
 
行走在郊外 - 桂桂 - 桂桂
野花也可爱。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017