登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

练操第八天  

2015-09-19 15:39:18|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我参加中老年健身操练习的第八天。

这几天大家学得很认真,一招一式都要琢磨来琢磨去,练了一遍又一遍,眼睛朝哪个方向看,头朝哪个方向转,手和脚怎么协调,腰要弯到什么程度,你帮我纠正一招,我帮你改正一个错误动作……没有训练费没有奖金还得自己出服装费,大家却练得兴致勃勃,每练一次,就增加一剂正能量,这样的活动真好!

早晨的训练结束时,老天下起雨来了。

两位组长姐姐说,以后训练的时候,要是早晨遇到下雨,大家就到四楼那间空教室训练,要是晚上下雨就不训练了。

我就奇怪了,问,为什么晚上训练时下雨不去那间空教室里练呢?

姐姐说那间教室没有电啊。

我更奇怪了,教室里晚上没电,早上也应该没有电啊,那我们早上怎么又能去那里训练呢?

哈哈哈……大家一阵狂笑。

我愕然,不知道我哪句话出洋相了。

老李姐说,早上天亮了呀,不用电灯了呀,晚上天黑黑的,没有电灯哦!

哎哟,我练得太投入了吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018