登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

参训老年操  

2015-09-12 11:45:35|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两位退休老领导一起来找我,肯定不是玩,而是重要的事情要讲,是吧?嘿嘿,被你猜对了!老姐姐们随即跟我说,学校老龄协会要参加县里的老年保健操比赛,因为之前的协会成员里有几位老姐姐家里有事参加不了比赛,人员不够,要即将退休的在职人员补缺支持参赛。

        原来是这个事儿,我要是参加的的话,只不过是把锻炼的地点由住地附近的郊区改到学校操场,把锻炼的内容由快步走改为做操,把锻炼的时间由每天晚饭后加一个早晨。能为学校解难,自己也锻炼了身体,还能每天和老姐姐们乐呵乐呵,何乐而不为!我当然一口应承了。

        从教师节那天早晨起,我们就开始了老年健身操的学习。尽管自己每天都要快步行走80分钟,这几节健身操都是甩手摇腕摆臂,还是感觉手臂有隐隐的酸疼。每种锻炼形式的起初都会有肌肉酸疼吧,坚持几天就会消失的,这是我的锻炼体会。

         不巧才这两天才练了四次,学会了五节操,老天竟然下起大雨来,从昨晚一直到今天,没有停歇下来的意思。

         为了减轻自己手臂的酸疼感,只好自己在家喊着号子继续练习。忘记了每节操的顺序,就暂且让这个顺序乱着吧,好歹让手臂甩起来,让手腕摇起来,让肩膀摆起来,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018