登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

收到一朵花儿  

2015-09-10 15:42:36|  分类: 和小孩子有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要不是学校召开开学典礼时会上提到教师节,我还真是忘记了今天是我们这个行当的节日呢。
散会后上了一会儿网,朋友们的祝福都挤到眼前了,很开心哦。
劳累了一个上午,中午在食堂吃了饭,到了阅览室又继续工作。
今天来看书的孩子特别多,似乎过了这个暑假,孩子们又懂事了些,阅览室虽然人满为患,却只听到翻书页的沙沙声。
快到两点钟的时候,一个小女孩不知从哪里冒出来,一下就来到我的面前,红红的小脸仰望着我,脑门上冒着热气,我还没来得及问她怎么有什么事儿,她竟然变戏法似的举着一枝淡红色的鲜花,说了一声“老师节日快乐!”就跑下楼了。这是我离开教学岗位以来收到的唯一一次来自孩子们一对一的节日祝福。我不知道这花儿的名字,也不知道这小女孩的名字,但是,我知道她们的名字很温馨,很美丽。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018