登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

想上班了   

2015-08-20 20:48:42|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假两个月里,七月份过得还充实,一是陪父母过了一个星期,二是在进校学习一星期,三是陪儿子过了十天,四是到长沙几天。八月份就过得无聊透顶了,和同学出游的两个计划因这个那个的原因流产了,基本上就是宅家里了。宅家里就想悠哉游哉地这两篇小文,结果电脑跟我过不去,别的网页能打开,就是博客打不开,每天的流水日记也只能用手机写,还要担心一不留神手指不小心触碰手机不该碰的地方而丢失日记。
习惯了电脑写博,用其他方式竟然开不来头。不写也罢,让那些想写的东东随电视剧的剧情飘逝了吧。于是,每天做完家务活就做电视机的亲密伙伴,有时也上网和朋友们闲聊一阵。
闲得无聊啊,想上班了。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018