注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

复杂的感情  

2015-08-14 22:59:33|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的感情真是很复杂,听说二姨父今晚去世了,我竟然没有一点悲伤,似乎感觉这是他脱离苦海的超度。

二姨父是个法官,长得虎背熊腰,即使到了七十多岁的时候,还是那么威武。

可是,病魔找上来是没有商量的。就在二姨父75岁那年,罹患糖尿病,第二年又检查出前列腺癌,尽管多方医治,身体还是迅速消瘦成皮包骨。姨妈年纪也大了,身体不好,照顾不了姨父,全靠表妹请来保姆日夜护理。我们每次去看望姨父,都只见他的瘦弱不见他有好的气色。后来就完全瘫痪了,躺在床上盖着被子,就像没有人一样。这三年,姨父每天都是在病床上和疾病争斗。无奈年事已高,斗不过癌症。

姨父,您安息吧,这样睡去,兴许对您和您的家人都是解脱。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017