登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

花儿簇拥的餐厅  

2015-07-08 22:12:01|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之所以没有说是鲜花簇拥的餐厅,是因为那些花是塑料花,不是真正的鲜花。虽然不是真正的花,却已达到了以假乱真的境界。这么美丽的就餐环境,我还是第一次感受。

当燕山说要请我们去天星公园的一个餐厅吃晚饭时,我还不以为然,去年老爸带我和儿子到玩过的,绿化地还没修好,房子也才封顶,那里能有什么好地方吃饭?月妹说,那里吃饭真的是一种享受呢,吃的东西兴许你不觉得有什么不同,但是,环境却是相当的享受了。

我们到了那里,还真是有所收获啊。那是被花儿簇拥着的餐厅,上下两层,那么宽敞啊,吃饭的人也那么多,都是家庭聚会呢,我看了一下,除了两人一个小桌的情侣吃饭,其余都是我们这样的八九人一桌,老的少的,可热闹了。我们进去的时候,一楼大厅和包厢都没有空座了。我们在服务员的引导下上了二楼,二楼也快座无虚席了。两层楼的客人应该不下三百人吧。人多,却不噪杂。我真的很喜欢这样的就餐哦,这就是吃环境吧。

花儿簇拥的餐厅 - 桂桂 - 桂桂

 

花儿簇拥的餐厅 - 桂桂 - 桂桂

 

花儿簇拥的餐厅 - 桂桂 - 桂桂
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018