注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

河边风光带  

2015-07-06 21:30:54|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后燕山开车带我们去舞水河沿河风光带散步。

过了舞水二桥,车子拐到二桥下面的沿河风光带,沿着风光带旁边的公路顺水而下,就到了紫园别墅。我们把车停在紫园别墅大门口,下了车,来到绿化带。

这里的绿化真的是令人赞叹啊,可惜自己不才,形容不来,也只顾着聊天,忘了拍几张照片。记得两年前爸爸带我和儿子从二桥下面沿河往三桥方向走了一段距离,只看到这里栽了几棵树那里种了几株花路边一片草,建设中的工具到处乱放着,河里的水就像是臭水沟,脏得人倒游玩胃口。现在的舞水两岸真是人间仙境啊。这样的傍晚时分,晚饭后一家人亲亲热热出来散步休闲的人好多啊。

我和月妹脱掉鞋子,光着脚走在弯弯小道上,很是惬意。儿子说这里的风光可以和湘江风光带媲美了,燕山说这个风光带老长老长了,叫做舞水河风光带,花了几个亿呢。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017