注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

美女   

2015-07-27 16:11:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进站上车的时候,忽然下起了瓢泼大雨。进了车厢,大家一边抖落着身上的雨水,一边快快找到自己的座位。
我的座位是靠走廊的这个,正在我失望没能靠窗时,看到靠窗的那些座位全部被雨淋湿了。对面靠窗座位的那位男子正骂骂咧咧地找纸巾擦座位呢,我又暗自庆幸不用为坐湿位子沮丧着。
这时,我这排靠窗位子的乘客来了,是一位时尚美女哦!她看到座位上尽是水,放下行李就从包包里拿出一大包餐巾纸,很平静地擦干净座位,还递给对面那位骂骂咧咧的男子一沓。男子接过纸巾,重新把自己的座位擦了一遍,才闭上嘴巴。男子正要随手扔掉纸巾,美女说,别丢,给我。她接过纸巾,顺手放进左手提着了一个塑料袋子里。她把自己座位擦干净后,又把北雨水稍微打湿的中间那个座位擦干净了,纸巾也随手放在塑料袋里。
车快开动的时候,中间座位的乘客来了,他不知道之前他这个座位是个什么样子,给他擦了座位的美女没有半句解释。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017