注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

也有不厌恶的   

2015-07-24 20:39:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚想闭目养神一会儿,车厢里忽然一阵骚动。我看到我后排的很多人捂着鼻子往列车员休息室方向跑,坐我旁边的乘客也不知时候没了踪影,我吓得直发抖,以为发生火灾或者毒气什么的,乘客们的叫嚷我怎么也听不清。一股恶臭袭来,人都要晕死了。
管它呢,逃命要紧!我也拼命捂着鼻子站起来。往哪个方向跑呢?看看四周,乘客们有的往我前面的车厢连接处跑,有的往我后面的车厢过道上挤。我背后的那位男乘客竟然戴上了一个大口罩,其他乘客也是捂着鼻子直皱眉。往地上一看,满地的脏污——原来是我背后斜对面靠窗坐着的的那个女乘客呕吐了,不是一般的呕吐,是面向过道对面的窗户方向呕吐了,她身边的座位上溅满了污物。人到哪里去了呢?已经有她的儿子扶着到前面的垃圾桶旁边蹲着吐去了。我对面的女子脸色苍白,掏出手帕使劲捂着鼻子,好像也要呕吐的样子。

吓得不轻以为自己要中毒死亡的我,这时才冷静下来。

还好,车厢里空调排气很畅通,只两三分钟那种恶臭就没有了。但是,地上的污物实在是令人恶心。

以为男乘务员拿来了拖把,把车厢过道拖干净了;一位抱孩子的少妇掏出包里的纸巾把座位擦了又擦;呕吐女子的老伴一个劲地向乘客道歉;离污物两排座位的过道上站着的那个男子,竟怡然自得地吃着一包小吃!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017