注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

暑期研修4  

2015-07-16 19:08:04|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为家里有事请假了,所以没有到校参加学习。

兴许对这种学习培训方式发自内心的喜欢,一路上都想象着今天学员们的学习情景会是怎样的。因为这种每组推荐一人上展示课是之前的学习没有过的形式。

晚上一回到家里,我先打开电脑上网看看群里的动态,结果发现群里已被管理员禁言。今天和昨天一样,群里大家都被禁言了,群里讨论没有实质性的内容,兴许是群主为了大家安心课堂学习才禁言的吧,放学后群主忙别的去了,没时间上网,忘记解禁了。

我又到自己学校群了看了看,树梅老师发了梁山老师上展示课的照片,他们俩是高年级语文培训班的。每个班都有这样的上展示课和评课的程序。真心佩服梁山老师,人家都58岁了,对学习对工作还是那么激情满怀。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017