登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

顺其自然   

2015-07-11 15:35:31|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在装修新房,准备扯结婚证办婚事的当口,一场疾病夺去了他的健康。现在,相恋十年同居六年的女友,在他三十岁生日的第二天提出分手,毅然决然离开他,离开残疾,去追求她幸福美好的未来。
他淡然地接受了现实。有什么痛苦的?时代在变,人也在变,爱情在功名利禄面前不堪一击。唯有庆幸的是,他战胜了死神,战胜了残疾,战胜了分手。残疾算什么?分手算什么?活着才是硬道理!
人就是在这样那样的磨难中变得坚强起来。给不了人家幸福,就坦然面对离去。你走你的阳光道,我过我的黑暗桥。
人生就是这样,一切顺其自然。就像窗外的天气,本应炎热的六月天,阴冷了半个月,今天又是阳光灿烂的日子了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018