注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

钻进钱眼里  

2015-06-09 22:48:45|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日上午猛练半天毛笔字后,下午两点钟,手腕有点儿酸。

刚好有朋友邀我逛街,我立马就哧溜街上去了。

下午两点半,我们路过爱特婚纱摄影门口。我们拐进去问了一下洗8寸相片的价格,普通时间取相片只要10元,加快的话立等可取15元。权衡了一下,觉得等几天再来耽误日子,难得记这个事情,还是加快算了。拿这个参赛比写书法简单多了,还是不写书法算哒,反正只是想那个纪念奖。于是,拿出优盘,洗了一张小书迷专注阅读的照片。心里盘算着,这张照片拿去参赛,得个纪念奖50元,除去这15元洗相片的钱,还赚35元,好买两个西瓜和好姐妹们乐乐。

等了不过十来分钟,相片就洗出来了。离开影楼,我和朋友一起逛街买鞋子。从这家买到那家,又从那家买到这家,我这不争气的脚,太难买鞋了,试穿了二十来双,还是没有一双合脚的。算了,快六点钟了,回去咯。于是,我和朋友各自回家。

到了家门口,掏钥匙开门——糟糕啊,手伸进包包里,左摸摸右摸摸,上摸摸下摸摸,硬是摸不出钥匙来啊。肯定是洗相片的时候忘记取走优盘了,而我的优盘是吊在钥匙串上滴!

看看时间,6:18。哎呀,人家肯定下班了。可是没有钥匙我进不了屋,怎么也得找到钥匙啊。我心急火燎下楼打的赶去影楼。

到了影楼,人家果然下班了。我好不沮丧。的士司机提醒我,说那门上的广告牌上留有电话号码。哦哦,我下了车,按照那个号码打过去,果然是老板接了。我如此这般说明了情况,麻烦她来帮我看看门,让我拿走钥匙。可是人家刚到娘家吃晚饭,碗还端在手上呢,离这里又很远。我说我是自作自受,我等吧,你吃完饭再来帮我开门。

算我不是特倒霉,隔壁有个冷饮店,刚好要做夜市了,摆出来很多桌椅。我得以坐着等候。等到6:50了,老板还没来,我肚子有点饿了,就地买了一碗绿豆稀。七点钟了,老板来了,门开了,我个钥匙果然在电脑旁。

我谢了老板,拿了钥匙往回走。手里提着下午逛街时买的一些东西,感觉没力气了。没办法,肚子里面还在闹革命,要赶紧回家安慰我的胃。只好又打的回家。

这来回打的10元,加上应急的绿豆稀3元,这张相片总共花了38元,得个纪念奖才赚12元。

这都是钻进钱眼里给惹的!

还是朋友们说得好,有意義的活動,就算沒獎,也值得參加。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017