登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

你晒神马  

2015-06-13 18:34:46|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是谁,把我拉入到一个微信群里,那些微信名字我一个也不认识。我就把这个群删掉了。可是这个群里总是有健谈的人,也是很有闲情的人。虽然群被我删掉了,只要有人聊,这个群就自动出现。每次上微信,这个群里都有好几十条消息。有时间我就浏览一下这些信息,感觉有时候很有趣,能让人笑一笑。

看了几次信息,发现群里有个人特别喜欢晒幸福。今天说老公给她买了个硕大的钻戒,明天说老公出差带他到欧洲游,后天又说她女婿孝敬她一个苹果上网特舒畅。

昨晚有看到这人晒幸福了。可是,应和的微信朋友里,却少了之前那种羡慕和恭维。我感觉特别有意思,就写到这里再笑一笑:

“我明天去塞班岛。”

“我明天搬砖头,领导命令的。”

“我明天按时上班,养家糊口。”

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018