注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

众人忆高考  

2015-06-08 21:37:11|  分类: 笑话转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清澈简娘《2015年,众人忆高考》

//@严锋:回想我高考的那天,我父亲一句关于考试的话都没有说也没有接送。唯一的不同是中午我回家吃饭发现他给我炒了2两河虾。这2两河虾让我精力弥漫心明眼亮永在心头。


@拉黑中国史第2季:妈的,我高考家里一个人没有,中午回家吃点冷饭睡了一会差点睡过头。有河虾估计我也状元了,也是永在心头

雷新新要勇往直前我家就住学校门口,高考那天我爸说中午去接我,说在小区门口等我,我也没拒绝,结果出了考场愣是没找到,我就一个人回家了,还得和我妈等他回来吃饭,我估摸着他一个人看热闹去了,因为那天天气太热,有家长晕倒了[睡] 

@拉黑中国史第2季: 醒了还有五分钟,考点离家一公里,一路跑去离考场100米就听到铃在响,进了考场一开始听写啥也听不见,英语考砸。可怜我数学满分啊[汗]。不过我们那时睡过头的多,还有个离奇彻底睡过头的编了个父母怕他分配去外地不让他考大学的故事,上了报纸,缺一门进了复旦。

懒懒主义我最受不了这种“爱”的压力 说实话 我宁愿当年我爹和我恶狠狠地说:考不好 回来我揍你一顿!肯定能激发我无穷的战斗力 结果我爹用了最让我无以对付的方式 赤脚走路 牛奶蛋白粉灌不停 四处和邻居家打招呼我家有考生 鸡鸭鱼肉吃到吐 高考当天还非要给我吸氧 结果吸得胃里全是空气 把早饭吐光了进考场

saddie哈哈,说到吃再讲一件关于高考的趣事。我小舅80年代中的时候去高考,我妈那个激动啊,早上给他煎了十个荷包蛋,一个代表10分,十个100分!结果落榜,成为了我老娘一生的污点。后来每年过年这事成了我们全家批斗我老娘的保留曲目,“十个零蛋,能不挂吗?


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017