注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

想去发个小财  

2015-06-06 22:06:38|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        镇里要举行书法美术摄影比赛,参赛的都有奖,最末奖是纪念奖,50元。

       我说这真是个发小财的好机会!朋友说别说得那么铜臭,这叫重在参与。

        去参加哪一样呢?美术是肯定不敢参加的,可以说是一窍不通哦,怎么拿得出作品呢。

       摄影也是没有勇气参加的,摄影技术不知毫毛,平常只是喜欢拿个相机瞎拍罢了。朋友说,你反正没有获奖的目的,就选一张你拍的那些小书迷去显摆一下咯。想想这个建议不错,就选了一张自己最满意的小读者在阅览室看书的照片。可是交摄影作品要把相片拿去照相馆洗,洗相片要钱啊,要是会加工相片的话,还得在电脑上琢磨一把。看来这50元参赛奖不见得好拿。

        还是来个书法吧,自己有基础。于是着手准备书法作品。好几年没有写过毛笔字了,毛笔不知丢哪里去了,墨汁也送给了别人,宣纸也一张都没了。去买这些行头,得花几十元,50元参赛奖刚够成本。那就写硬笔作品吧。也得准备宣纸啊,好好的钢笔前些日子写奖状的时候从桌上掉下来摔坏了笔尖,还得买一只钢笔,50元参赛奖也刚够成本。

        看来还是朋友说得好,重在参与,不要太想钱钱了,想钱钱想多了多不开心啊。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017