注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

八年前的小读者  

2015-06-19 16:13:43|  分类: “普图”工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我正在电脑上练习注销图书恢复流程的时候,来了两位小伙子,黑T恤很有礼貌地跟我打招呼,并且问我:我可以坐在阅览室看看书吗?

当然可以的。

孩子们都去教学楼上课去了,阅览室空着,再说,我们的阅览室只有本校的小学生读者,从来还没有这样的年轻伙子来安心坐着看过书呢。作为管理者,有人喜欢来看书,真的是满心欢喜的。

两位小伙子看得很认真,起初我还以为是来同楼层办公室找人办事暂时来等等工作人员的。看他们看得这么认真,半个小时没有东张西望,应该不是等人吧。我就走过去问起情况来。原来这位黑衣T恤是我们学校毕业的原81班学生。他说他在这里读书的时候,四年级开始的那年,很喜欢看书,也喜欢这间作为阅览室的教室,今年高中毕业了,这次是特意趁高考结束等待成绩揭晓的空闲来自己喜欢的小学看看,重温一下小时候阅读的情境。

 

 

2015年06月19日 - 桂桂 - 桂桂
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017