登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

网易真的生病了  

2015-06-11 16:36:50|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时不时看到博友吐槽,说网易生病了,无缘无故地封博了。我不知道博客被封了是怎样的情境,是进不了博客还是发表不了日志,也不知道博友的博客为什么会被封闭。总之,既然吐槽网易生病了,肯定就是不能正常写博吧。

这几天,该轮到我来吐槽了:我怀疑网易真的生病了。

你点击进入“我的博客”吧,几次三番都是“该网址无法访问”,好不容易进入了,自己那点想写的东西又忘得支离破碎了。

你辛辛苦苦写下几句工作生活片段,它就总是“发表日志失败,请稍后再试”。你耐心地稍后再试吧,他还要你再次稍后再试,试了十来次,它才为你的耐心所感动。

你看到有消息提示有朋友留下几条评论,喜滋滋地查看,它给你的是“没有数据”。你不甘心,明明消息显示有评论的,再次点击查看,它还是“没有数据”。你硬是不相信没有数据,点击点击再点击,才终于能在评论里和朋友交流。

你想去“个人中心”看看博友们的动态,它又忽悠你,总是“正在加载中……”

但愿我的这点郁闷能在网易正常发泄。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018