登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

价格决定舒适度  

2015-05-08 15:34:53|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月一日傍晚到达暮云,因为吃过晚饭后,天又黑沉沉的了,暴雨即将倾盆。我们来不及多看几家旅馆,就近住进一家招待所,双人间,才80元每间。除了没有电脑,其他生活设备都有,妈妈说可以了,反正只住一晚。刚安顿下来,暴雨来了,敲得窗户梆梆响。
半夜里,我和丽妹都被蚊子咬醒了,打开灯一看,丽妹的床单上躺着一只圆鼓鼓的蚊子,用手指一摁,就出来鲜红的血。我们只好坐在床上东一句西一句地瞎聊到天明。
才五点半,我们就起床了。去爸爸妈妈那边敲了下门,呵呵,妈妈一下就开门了。看来妈妈也没睡着。爸爸还在浴室里洗澡。妈妈说,爸爸感觉被子好臭的,一晚洗了三个澡。
真是对不起爸爸妈妈。
五月二日,我们从长沙的最南边来到长沙的最西边,住进了涉外经济学院北门附近的君都假日酒店。这是侄女提前两天才给我们订到的房间,双人间,每晚280元。因为这边大学多,酒店少,大多是家庭旅馆,酒店房间很难订到。
与昨晚的相比,简直有天囊之别。崭新的被褥,齐全的生活设施,全覆盖的WIFI,开阔的视野,还送了四个自助早餐。老舒服了。爸爸说,舒服是舒服呀,贵死嘎。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018