注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

节日不宜游园  

2015-05-07 18:39:17|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五月二号,我们吃过早饭就打的来到长沙市动物园。才下车,就看到前面好多好多的人,静静的,怎么不向前走?儿子说那里是卖票的地方。哦,可能大家在排队购票。我们人生地不熟,生怕把老妈丢了,老爸倒是不用我们操心,他方向感强,体力好。我们分了任务,丽妹和老爸负责带妈妈去大门内的树下等候,我和儿子去排队买票。

天,队伍老长了!并且有八个售票窗口,八个窗口的队伍都有十来米长了。排了好几分钟的队,还没有向前挪动一步。我到前面窗口上一看,原来要845才开门,这时候才8点过几分呢。早知这样,我们晚来点咯。看来排队等候的人都是外地佬,或者从没来过的本地人。这节日游园还真是不宜。

好不容易开门售票了,我们买到票的时候,已经9点多了。我们买的是通票,所以一进园就先去车行区坐大巴看猛兽。大巴车真多啊,走了一辆又一辆,好不容易轮到我们上了车,人就满了。还好,我们一家坐到了三个靠窗的位置。

刚坐稳,大巴开动了。一路看去,路两边一会儿是狮子一会儿是豺狼一会儿是老虎什么的。我还没看清自己这边车窗外的动物,就听到爸爸妈妈那边车窗的小孩兴奋的喊叫,我们赶紧站起来看过去,车子已经转过弯了,结果两边的动物都没看到。我们干脆不看那边的,只看我们自己这边的。这边的孩子也喊叫得厉害,孩子的眼睛就是尖得厉害啊,他们的喊叫声一落,车子又转过一道弯了。这一通车行,好像只有十多分钟就结束了。我一种动物都没看清楚。只有爸爸说,他看到很多了。

车子开得那么快,怕是急着要去接后面等候的游人咯。节日游园真是不宜。

下了大巴,进了一个森林剧场,等得人性子急。我们进去的时候,诺大的剧场才坐了十分之一的人,吵吵囔囔的,这里小孩喊那里大人叫。到了快十点钟了,人坐满了,动物表演开始了。剧场里这才安静下来。猴子和黑熊老虎们随着音乐的旋律各表演了几个节目,还真有趣。不知道那些驯兽员是怎么训练出来的,个中辛苦和危险可想而知。

散场的时候,人们从两个小小的出口出去,我们坐在正中间,所以出去的时候就在最后面了。人太多了啊,节日游园真不宜,等候浪费了很多的时间。

出了车行区,就进入了步行区了。已经十一点多钟了,太阳老高老高的,晒得人皮肤痛。我们打着伞还觉得晒得厉害。

令人失望的是,在步行区,也没看到多少动物,好不容易挤到一个玻璃窗前,鼻子贴着玻璃往里一看,啥都没有。再跟着人流往前挤,忽然大家前行的脚步放慢了,以为要看到什么了,原来是某个舍屋维修游人止步。走了一个多小时,只看到熊猫鳄鱼猴子和老虎河马。到了大象表演区,妈妈走累了,我也不想看了,儿子和丽妹也不想看了。只有老爸还是兴致勃勃。我们只好兵分两路,儿子和丽妹陪老爸去看大象表演,我陪老妈在剧场外的大树下休息等候。看完大象表演,我们都不想走了,坐了电瓶车直奔出口。节日游园真是不宜。

不过,我们来动物园主要的陪老爸看动物,老爸看得高兴,我们就满足了。

但愿下午在植物园能让老妈有收获。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017