注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

写错了班次  

2015-05-28 12:09:24|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        写奖状最紧张的还是现场发奖。比赛进行时,你得和评委坐在一起,每个节目一表演完,你就得把评委们打的分数一一登记下来,去掉最高分,去掉最低分,统计总分。三十来个节目表演完了,你的分数也统计完了,以最快的速度把名次也排出来。耳朵里塞满的是舞台上主持人宣布演出结束,请某某领导某某领导上台如何如何。就这两分钟的时间里,还得把奖状上获奖的班次填写清楚。奖次填写好了,还要把获奖班级按等次摘录到统计表上,方便领导宣读获奖结果。历练得多了,也摸索出一个最最可靠的排名办法。所以,每次写这样的奖状,我都是从容淡定地完成了任务。

        但是奖状发完了,活动结束了,我的心里还在发毛:会不会算错了分子?会不会写错了班次?会不会写错了学生的名字?直到过了两三天没有异议,我才安心。

        昨天上午幼儿班的庆六一演出,只有六个节目,是历次现场表演节目最少的一次。当然,我写统分排名次填写奖状的任务也是最最轻松最最没有压力的一次。我把写好的奖状交接完了,心里很是踏实,六个分数六个名次六张奖状,太轻松了,断不会出差错咯。

        活动结束了,我安安心心做自己的本职工作去了,没有以前的丝毫忐忑。

        晚上,有同事告诉我,说我写错了一张奖状,把四班写成了三班。

        看来还是不能因为任务简单而太自信,现在老了,糊涂了,要认清现实。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017