注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

令人沮丧的网购  

2015-05-24 22:40:42|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友在网上给我买了一件长衬衫,截图给我的片片上看着还不错。结果收到货时,发现那个衣服的颜色远远不是图片的那么亮丽,暗淡得有点像旧货。穿了一次,配上白色的褂子,勉强过得去。但是洗过之后,就大大地缩水了,穿不出韵味来了。

我如实跟好友说了情况,并且要她不要再网购了。哪想到她看我不满意,竟疯了一样一定要买个满意的给我。她自作主张又给买了一件黑底白格子的长衬衫。这件还不错,是我喜欢的那种飘逸的效果,朋友要我拍照给她看,我乖乖拍 了几张发给她。结果穿长衬衫拍照时,忘记配上合适的裤子,那天学校搞活动,穿了工作服,我就穿着工作服西裤拍了过去。

朋友看了照片说我怎么没有打底裤配,马上又要给我买打底裤。我赶紧求饶:我有打底裤,只是那天上班时间收到的衣服,你急着要看效果,就忘记告诉你穿的是工作裤了,千万不要买。

上班太忙,我没有能和她多解释,自顾工作去了。

结果下午下班时,她在电脑上给我留言,说给我拍了两条打底裤,蕾丝边的,中码,还拍了一件睡衣。

今天收到这些东东了,试得我哭笑不得。

那件花睡衣还不错,漂亮,合身。

打底裤就太令人失望了,虽然裤脚的蕾丝很漂亮时尚。试穿白色裤时,裤腿细得我只能穿到膝盖下就不敢往上拉了,更沮丧的是,一条裤腿是歪的。我怕穿破了,赶紧脱下来。看看那条黑色的,一只裤脚短一只裤脚长,长点的那只裤腿也是歪的。我不知道是我的视力有问题还是我对裤脚的要求太正儿八经,兴许这种款式叫做不等式吧。

看来网购也是要靠运气的。还是实体店里逛得舒服,不合适就走人,喜欢了付款就能穿着回家,倍儿爽。朋友说,也不见得,网购也倍儿爽!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017