登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

逛商场  

2015-05-23 20:47:31|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下起雨来,气温也比昨天低了很多,要穿长袖衣服才行。
不便外出活动,家里卫生也在昨晚完成,自己 又思进取懒得读书学习,怎么度过这一天呢?
刚吃过早饭,丽妹说有车去怀化,我们逛街去。呵呵,真好!正合我意!
我和丽妹梅妹一起坐袁仔的车来到怀化。一下车就进了商场,哎呀呀,通程商业广场好热闹,步步高商业广场更热闹……我们从这里逛到那里又从那里逛到这里,管他下雨与刮风躲进商场成一统!
丽妹有点购物狂,买了计划外的一条春秋蕾丝短裤一件中袖衣服一条连衣裙四双鞋子;梅妹买了计划内的一条连衣裙;我给阿发买到一件计划内的短袖体恤。
我们从上午十一点多逛到下午五点钟,午饭都忘记吃了。
直到妈妈来电话说要吃晚饭了,菜要凉了,梅妹的朋友来电话催她快点回去,在约定的地方接人都望眼欲穿了,我们才恋恋不舍地离开商场。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018