注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

520的纠结  

2015-05-21 08:16:01|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l莲大学毕业后,去了深圳谋生。五年了,她一个人在举目无亲的深圳落下了脚,也算很不错的了。去年的阳春三月,莲告诉我们一个好消息,她处男朋友了。男朋友是香港人,在深圳某电业公司工作。今年过年的时候,莲把男朋友带回来和家人见了面,大家都还满意。之后我们各忙各的,鲜有联系。
今天一早,才上扣扣,看到莲给我留了老大一串串的言。
原来昨天那个520叫做网络情人节,浪漫的莲希望男朋友在这样特定的日子里对她有所表示。无奈男朋友工作忙,对这样的节日根本就没有感觉,而莲刚好昨天轮休,有的是时间520。多渠道暗示无效后,吃晚饭的时候,莲不得不直接了当。
结果男朋友递过来一百元,说你自己去买个什么小礼物了,我晚上还得加个班了。
莲好不失望,一个晚上都郁闷着:这男朋友这么小气啊,之前怎么就看不出来呢?520就拿个一百元打发我了,我不要你的5200元,你最少也得给我520元啊!
我不了解深圳那边的风俗人情,也素来不在乎什么形式只注重心灵深处的那份温暖,不知道该怎么劝她了,只好实话实说:就为这事儿纠结呐?真是好笑,两情若是长久,还在乎某个网络节日?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017