注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

今天520  

2015-05-20 13:18:51|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一上扣扣,就看到小芳的扣灯闪亮,点开一看,没有什么留言,只有三个数字:520
          我莫名其妙,问她怎么了?是不是电脑中毒了?她发了个哈哈大笑的表情,再发一个1314。
          还真是中毒了,电脑打不来字了!我还没琢磨透,小芳说:OUT了吧,今天是五月二十号啊,就是520啊,520就是我爱你啊!懂不懂哦?1314j就是一生一世啊。1314520就是一生一世我爱你啊!
        天,这么复杂啊?我还真的OUT了。
        有闲的人,还蛮有才啊,连个普通的日子也能搞出这么有情调的寓意来。小芳说,她上班特轻松,也是有闲人,但是无才,所以前几天就买了那件衣服给老师,问了快递,今天下午应该能收到了,算是520的一个礼物哦,请老师不要嫌价钱便宜。哦,难怪啊,我还说不是节日纪念日,怎么才给我买了一件衣服又要买一件。年轻真好啊,浪漫!
          中午在网上逛了一圈,呵呵,发现这520还真是蛮有搞头的哟,朋友群里很多搞笑的耶,乐死人了——
         1、有人问我520怎么过?一笑而过,擦肩而过, 一个人过,看别人过,不如不过,曾经有过,闭门思过,爱咋过咋过,怎么高兴怎么过,想过,恨过,伤过,最终决定在笑话集里过。520到了,友情提醒: 不是你的菜,别去掀锅盖,不是你的爱,千万别依赖。
         2、买 瓶502找个250去过520
        3、520+1314=1834       一巴搧死
        4、5月20号到了,喜欢我的人可以提前发微信红包发5.20元,爱我的人就发13.14元,自认为是土豪的发88.88元,自认为最爱我的人就发520元。觉得我胖的发15元,觉得我很可爱的发10元,觉得我长得一般的发5元,觉得我丑的发2元。你我感情如何,就看红包金额![愉快]不发520还想跟我1314的,我就1834你!
        5、今天就是520,哪个250敢在我面前秀恩爱,我就用502把他的嘴封起来,因为我不相信520,没人陪我过,也收不到礼物。我只相信502,一滴永固,三秒即可,永不分离…
       6、5月20号。农历4月初3。历史上记录是潘金莲毒死武大郎的日子。大家保重…
       7、5月20,农历四月初三,历史上的日子记载的是潘金莲毒死武大郎的日子!男人们今天要小心点
      当然,不管是520,还是502抑或是250.,只是为了调剂一下生活而已。正正的生活,还是我们自己这样平平淡淡没有说我爱你你爱我三个字的柴米油盐的生活。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017