注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

我做煎饼给谁吃  

2015-05-18 18:28:54|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会做煎饼后,很想和朋友们分享。
问了几个朋友,有的说不喜欢吃,有的说喜欢吃。
他们喜欢吃,我就老想着给他们煎了送去。
上周六本来邀好了去山上玩,午饭就吃我做的煎饼。
周五晚上发现没有葱了,赶紧到超市买了葱来。
周六早晨做煎饼时,才发现面粉没了。大老早的没有店子开门,只好临时改为秀秀带腊肉佳佳带粑粑娥子带红薯。
这次我要给他们一个惊喜。
老早我就买好了面粉和韭菜还有香菜,几个土鸡蛋也舍不得吃,要留着做煎饼。
机会来了,这个周六,我六点钟就起床了,争取在他们吃早餐之前把煎饼做好,送到他们府上。快到八点了,我的煎饼也做好了,黄黄的香香的嫩嫩的。我赶紧给他们一个个打电话,要他们到楼下等我,吃我做的煎饼。
打了五个人的电话。秀秀和娥子去了怀化,畅仔去了长沙,佳佳去了乡下,丽妹还在床上,玲妹已经在上课了。
这么大一盆煎饼,就只有丽妹和玲妹吃到了,她们说姐姐你的煎饼真好吃,你是雪中送炭。剩下的煎饼,我和老公没有做饭吃了一整天还没吃完。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017