登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

二四八月乱穿衣  

2015-04-02 15:50:14|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这话儿是说春夏和秋冬相交之际,天气变化多,我们南方山地一会儿热一会儿冷,人们的穿着就五花八门。
现在是春天了,有时候冻花冻得人们穿羽绒服,有时候春日融融暖得人只穿一件羊毛衫,有时候阳光灿烂照得人热汗直流。今天就是这样,早晨起来,却感觉格外热。虽然还是农历二月份,虽然前几天还冷得穿棉衣。我先是穿了羊毛衫,才洗了脸,就热得换下羊毛衫穿上一件衬衣,才走下楼梯,就热出一身汗。我只好转回家换上了一条无袖夏裙。
走在上班的路上,果真看到形形色色的穿着——棉衣,羽绒服,大衣,夹克,羊毛衫,衬衣……穿无袖连衣裙的只有我一人!一位穿羽绒服的中年女子和我擦肩而过的时候,给了一分钟的惊愕目光。我在食堂吃早餐,吃得我汗流满面。某美女同事大叫:哇,你怎么这么夏天!
从食堂走到办公室,一路上收获的都是同事们惊讶的目光。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018