登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

心想事成了  

2015-03-09 16:43:59|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天独自逛了几个商场,还真是有了节日的气氛啊。

受朋友的委托,要帮他们和他们的老公采购保暖内衣,正好让我逛街有了目标,并且,这个时候买冬装是最合时宜的了。

我吃过早饭,协助妈妈把中午要炒的菜准备好,就上街去了。因为周六下午已经和珍珍逛了半天,基本上瞄上了自己想要目标物,只需把这几家的货做一比较,再定夺把毛爹爹给谁就行了。

我从这家逛到那家,又从那家逛到另一家,除了头一天看好的货以外,又有了新的更合适的目标,折扣当然也是平常难碰到的了。

才逛到中午,收获就不小哦——两套加厚的宜而爽保暖男装,一套加厚的梦特娇保暖女装,一套薄的梦特娇男士内衣,一套稍厚的金利来男士内衣,一件加绒的康博格子衬衣,一套女士春装。大包小包啊,把珍珍车子的后排座位都塞满了。

晚上给朋友们送去,他们试穿了,都欢喜满满哦。

买的时候我还担心他们会不会有人不喜欢那种款式和颜色花样,会不会有人穿着不合身。还想好了退路,如果有哪一套不适合谁,我就算自己买了,给自己家里人穿,反正男士衣老公能穿,女士衣我自己能穿,多一套无所谓了。没想到买得那么贴切哦,比自己买到了想要的衣服还高兴。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018