注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

还没有节日气氛  

2015-03-07 20:23:59|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期六,坐了小珍的车来怀化逛街玩儿。我们在新天地和步步高逛了一个下午,两人都有收获,想买的东西都买到了。只是感觉商场里一点节日气氛都没有。有几个柜台虽然高举三八节的折扣旗帜,但实际没有什么大的折扣,旗帜也不怎么显眼,羞羞答答地藏在众多眼花缭乱的广告中。兴许我们是买的男士服装,和三八节没有关系吧,我们得到的折扣只和季节有关。

记得去年的三八节也是周末,是个星期六,我和丽妹逛了一整天,无论走到哪个商场,到处都洋溢着妇女节的热热。那些一年四季从头到脚的女人用的东东,多半都是3.8折,每个逛街的女人都笑得像一朵花儿,每家商场出来的女人都是大包小包的提着,有的还有跟班伺候着。

看看明天三八节是不是要复制去年的情景。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017