注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

忙碌一天   

2015-03-06 22:27:24|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天适逢图书阅览室中午要开放,突然又有很多文印任务下来,我们两人忙得陀螺似的。幸好新来的搭档年轻好学聪明伶俐,才几天就学会了图书流通系统的使用了。我们早出晚归,更新了阅读宣传栏的内容,整理并公布了上期优秀读者名单。仅用一个小时于中午上班前吃了午饭,不约而同提前来到学校,一个印材料一个着手阅览室和图书室的管理,开放时间结束后,又齐心协力把印好的材料装订好。赶在例会之前还清理了英语和品德与社会这两门学科的过期教参,在系统做了注销。给新到馆的教参进行加工编目和输机。做完这一系列的繁琐工作我们才得以伸伸腰。这一整天都没有机会说过一句工作之外的话语。 尽管忙碌,我们的心情却很是愉快,这样和谐协作着工作,累也不曾有感觉了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017